ARS $580 IVA Incluido
12 cuotas fijas de $60,75
PTF: $729 TEA: 45.00% - CFT: 25.71%
Cantidad:
  • Marca Luigi Bosca
  • Varietal Rosé
  • Bodega Luigi Bosca

Descripción

Botella x 750 CC en estuche

Método de elaboración tradicional o champenoise. Para la elaboración del vino base, las uvas se cosechan en forma manual y se maceran 6 horas con los orujos. Prensado neumático. Fermentación: 16º C en tanque de acero inoxidable. Luego el vino base se embotella con el agregado de levaduras seleccionadas, nutrientes y azúcar, se cierra con tapa corona. Se estiba a 15º C para la toma de espuma durante 18 meses. Las botellas tienen en la base una marca para ir girándolas sobre pupitres para que los sedimentos (levaduras muertas) se vayan depositando en el cuello de la botella. Luego se procede al degüello, esto es congelar el pico para sacar los sedimentos. Se adiciona azúcar, utilizando un jarabe de elevada concentración conocido como licor de expedición, quien define la categoría de espumante Brut. Finalmente se tapa con un corcho especial y se coloca el bozal.

CATA

Vista: Espumante rosado, con un perlage persistente y elegante.
Aroma: Muy aromático y fresco.
Sabor: Sus notas de frutos rojos otorgan una sensación envolvente y presenta un muy buen volumen.

Porcentaje de Alcohol: 12%
Maridaje: Ideal para acompañar platos a base de carne de pato, salmón y postres frutados.
Origen: Mendoza, Argentina